Gerenciamento de riscos garante consumo seguro de alimentos

Identificar as intervenções mais apropriadas para minimização dos riscos durante o consumo de alimentos. Essa é a intenção da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), com a realização de Oficinas de Gestão de Risco para capacitação do Sistema Nacional de Vigilância Sanitária , em todas as regiões do país.
Leia na íntegra: Anvisa
Comentário: Fica cada vez mais explícito que é muito mais eficaz e pragmática uma política que admita a autonomia das pessoas adultas na sua busca pelo consumo e que procure, de um lado informar e educar a população a respeito dos riscos e danos de determinadas práticas e de outro, regulamentar e fiscalizar o mercado. Agora é preciso que esse tipo de postura também chegue às políticas e leis sobre drogas.
Anúncios

Deixe um comentário, sua opinião é importante para nós:

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s